Anticoronavirus Online Session

Обеспечение безопасности как компонент стратегии устойчивого бизнеса в новых мировых реалиях

16 апреля 2020 г.
Watch Video

О мероприятии

timing

Распространение коронавируса COVID-19 – горячая тема последнего месяца, но существует вероятность, что процесс может затянуться на более длительный период. В то время как компании вынуждены соблюдать постановления правительств и выполнять рекомендации медицинских организаций, занятое население переходит на удаленный режим работы. Прямым следствием сложившейся ситуации является ускоренное расширение ландшафта угроз. Предполагаемый рост числа кибератак, умноженный на общую неподготовленность существующих моделей управления, приведет к очевидным и неприятным результатам. Мы можем продолжить список проблем, связанных с COVID-19, таких как ограничение услуг центров мониторинга информационной безопасности, пробелы в профессиональной подготовке кадров, замораживание бюджетов, невозможность реализации проектов «под ключ» и так далее. Так чему должна уделять внимание компания под воздействием вышеперечисленных факторов? Как расставить приоритеты? Кто должен участвовать в обсуждении вопросов безопасности и общего реагирования в сфере информационных технологий? Данная сессия проводится для изучения упомянутых вопросов и создания основы для расширения сотрудничества.

 

 

 


Основные моменты мероприятия


Благодарим всех делегатов и партнеров, принявших участие в этом мероприятии.

A selected group of IT and business leaders came together to network and learn from IDCs analysts, inspiring speakers and dedicated advisory board members, who were at the forefront of the lively and interactive discussion.

Если вы пропустили мероприятие или хотите получить дополнительную информацию по любой из затронутых нами тем, нажмите кнопку ниже, чтобы просмотреть запись или получить доступ к контенту после мероприятия.


Watch Video

Ключевые темы

 

Стресс-тест программы соответствия в рамках проверки на стрессоустойчивость

 

Расстановка приоритетов действий и выбор инструментов при переходе на модель распределенного офиса

 

Удалённый Центр мониторинга информационной безопасности: как обеспечить меры безопасности онлайн, когда никого нет на предприятии?

 

План по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и организация информационной безопасности на время существования угрозы COVID-19

 

Облачное хранилище данных, услуги управления «облаками», или как безопасно расширить инфраструктуру предприятия

 

Изменение роли руководителя ИБ как бизнес партнёра после COVID-19

Программа

Если у Вас нет пароля для доступа, свяжитесь с Эльвира Хапсалис по электронной почте ekhapsalis@idc.com.

Аудитория

Anticoronavirus Online Session - виртуальное мероприятие, в котором примут участие первые руководители крупнейших предприятий и организаций, их заместители, руководители ИТ департаментов и отделов, руководители служб и директоров по информационной безопасности, работающих с критически важными инфраструктурами, аналитики по вопросам ИБ, директора по управлению рисками, архитекторы ИТ инфраструктуры, топ-менеджеры мировых технологических лидеров в области ИБ.

Партнеры

Стратегический партнер
Платиновый партнер
Золотой партнер
Золотой партнер
Золотой партнер
Золотой партнер
Информационный партнер

Материалы

Если у Вас нет пароля для доступа, свяжитесь с Эльвира Хапсалис по электронной почте ekhapsalis@idc.com.

Почему стоит принять участие?

 

Узнать о новых трендах высокотехнологичных преступлений и перспективах развития в области информационной безопасности

 

Программа разработана в соответствии с ожиданиями руководителей служб информационной безопасности ведущих организаций

 

Возможность задать вопросы спикерам для решения самых актуальных задач, общих проблем и обмена опытом

 

Обучение и рекомендации по совершенствованию операционной деятельности и наиболее эффективному сотрудничеству

Розыгрыш призов

В конце онлайн мероприятия будут разыграны две подарочных карты на покупку книг от ЛитРес, а также онлайн-тренинг по ИБ для менеджмента от компании Kaspersky!

Raffle

Raffle

Свяжитесь с нами

Эльвира Хапсалис

старший менеджер по конференциям, IDC в Центральной Азии

+7 777 555 4458

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

56 лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.