Kоличественная оценка рынков для телеком-операторов

онлайн | 15:00-16:00 (МСК)

26 ноября 2020 г.

О мероприятии

IDC предлагает регулярно обновляемые данные по расходам конечных потребителей (Spending Guides) на различные виды телекоммуникационных и ИТ-услуг в разрезах регионов/стран, по секторам/отраслям экономики, размерам компаний.  Телеком-компании могу их использовать как для оценки текущего состояния рынка, так и пятилетней перспективы получения доходов от тех или иных услуг или технологий.  Кроме того, Spending Guides позволяют оценить возможности получения дохода на новых рынках с точки зрения расширения портфеля или внедрения инновационных услуг (Интернета вещей, облачных технологий, аналитики данных и других). По таким новым рынкам особый интерес может представить база сценариев использования технологий по отраслям.

На вебинаре вы узнаете о наших стандартных регулярно обновляемых базах данных Spending Guides, которые мы бы хотели продемонстрировать телеком-операторам.  Также мы покажем примеры проектов моделирования рынка под конкретные задачи провайдеров телекоммуникационных и цифровых услуг. Мы продемонстрируем вам потенциал исследований IDC, который вы сможете использовать для решения ваших задач.

Программа

Время Событие & Спикеры
15:00

Приветственное слово

Яна Фролова
Менеджер по маркетингу и PR, IDC Россия и СНГ
15:05

Использование рыночных данных для создания новых возможностей развития телекоммуникационных компаний

Габриэле Роберти
Менеджер по исследованиям, European Industry Solutions, Customer Insights & Analysis, IDC

Связь лежит в основе различных экосистем, которые все чаще представляют собой огромные возможности. Тем не менее, операторы связи все чаще играют две разные роли: поставщиков каналов передачи данных и поставщиков решений для цифровой трансформации. Эти два подхода требуют различных стратегий и имеют разные потребности в данных. Узнайте, как IDC поддерживает операторов связи в любых целевых направлениях.

15:25

Построение рыночной модели на примере задач канадской телекоммуникационной компании

Эд Дагавитис
Директор по консалтингу, IDC Канада

IDC уже много лет тесно сотрудничает с операторами связи в Канаде, разрабатывая систему прогнозов для поддержки их бизнеса и рыночных потребностей. Прогнозы телекоммуникационных и ИТ-услуг регулярно обновляются канадскими аналитиками и предоставляются с сегментацией по отраслям, бизнесу, размеру и субрегионам Канады. Узнайте, как IDC поддерживает телекоммуникационный сектор с помощью моделирования рынка по индивиудальным запросам заказчиков.

15:40

Сессия ответов на вопросы

Александр Тимошенко
руководитель программы по телекоммуникациям, IDC CEE & CIS
Эд Дагавитис
Директор по консалтингу, IDC Канада
Габриэле Роберти
Менеджер по исследованиям, European Industry Solutions, Customer Insights & Analysis, IDC
Наталья Виноградова
Program Manager, IDC Russia
Владислав Сидевич
директор по консалтингу, IDC в России и СНГ
Ольга Лобова
директор по продажам, IDC

Мы специально решили выделить побольше времени на ваши вопросы спикерам.  Сессия будет модерироваться Александром Тимошенко. К нам присоединяться коллеги из IDC Россия и СНГ, чтобы ответить на вопросы, связанные с локальной спецификой.  На сессии будет организован синхронный перевод, чтобы вы могли задавать вопросы в любой удобной для вас форме.

Свяжитесь с нами

Яна Фролова

Менеджер по маркетингу и PR, IDC Россия и СНГ

+7 495 9 747 747

Ольга Лобова

директор по продажам

+7 916 350 4695

О компании IDC

56 лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.