IDC CIO Summit Awards

В рамках IDC Excellence Awards 2021 IDC награждает ИТ-лидеров и проекты, с помощью которых была разработана концепция и были успешно реализованы инициативы по цифровой трансформации, в результате которых были достигнуты ощутимые положительные результаты.

В этом году к участию в премии IDC Excellence Awards 2021 приглашаются digital-визионеры и digital-проекты из 11 стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Монголия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, в следующих категориях.

Пожалуйста, отправьте заполненный бланк номинации до 20 августа 2021 по электронной почте: osek@idc.com 

Победители IDC Excellence Awards будут объявлены на IDC CIO Summit 10 сентября 2021г.

IDC Digital-лидер года

Данная премия IDC призвана отметить достижения ИТ-лидера успешно возглавившего на территории своего рынка инициативы по цифровой трансформации, в процессе которых были достигнуты существенные улучшения с точки зрения бизнес-результатов и были преодолены серьезные барьеры на пути реализации. На премию могут быть номинированы CIO, CDO, CTO и другие руководители высшего звена, применившие digital-инструменты для улучшения бизнес-показателей.

IDC Digital-проект года

Данная премия IDC призвана удостоить награды отдельно взятый проект, результатом которого явились значительные инновационные улучшения в бизнесе организации, достигнутые благодаря применению цифровых навыков и инструментов, сделав такой проект эталонным для региона. На премию могут быть номинированы компании и команды, успешно реализовавшие с помощью digital-инструментов трансформационные процессы в масштабах отдела или организации в целом.


Свяжитесь с нами

Диляра Казымбетова

Директор по мероприятиям

+7 702 702 0651

Yekaterina Matyushenko

Event Project Manager, CEE Events

+7 701 304 32 41

О компании IDC

58 лет | 1300 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1300 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.