Tранспорт и Логистика в условиях цифровой трансформации

онлайн |11:00-12:00 (мск)

29 июня 2021 г.

О мероприятии

В последние годы в транспортно-логистической отрасли стало применяться все больше инновационных решений: технологии интернета вещей, искусственный интеллект, бизнес-аналитика, телематика, навигация. Цифровизация уже трансформирует практически все сегменты, позволяя обеспечить качественно новый уровень организации перевозок и управления транспортными потоками и транспортно-дорожной инфраструктурой, повысить эффективность и безопасность транспортных и логистических сетей, прозрачность заказов, а также предотвращать необоснованные затраты на техобслуживание и ошибки в простых, повторяющихся процессах.

Внедрение новых технологий привело к необходимости размещать вычислительные мощности поближе к конечным устройствам (датчикам, приборам), рядом с местом возникновения или хранения данных, что, в свою очередь, изменило роль периферийной инфраструктуры - она стала критически важна для функционирования и управления повседневной деятельностью организаций и предприятий, и требует такого же уровня устойчивости и эксплуатационной готовности, как и центр обработки данных. Однако развертывание решений в средах периферийных вычислений может оказаться сложной задачей.

  • Вам требуется решение для простой интеграции периферийных операций?
  • Вас не устраивает уровень контроля над удаленными объектами?
  • Вам интересно узнать о состоянии и тенденциях развития рынка периферийных вычислений?

Приглашаем Вас принять участие в круглом столе для ИТ-руководителей высшего звена и директоров по цифровизации, организуемом совместно компаниями IDC и Schneider Electric, чтобы обменяться опытом и узнать о лучших практиках быстрого и эффективного развертывания и эксплуатации высоконадежных и устойчивых периферийных систем, и обеспечения контроля над всеми удаленными объектами из любого места, независимо от поставщика используемого оборудования.

Партнеры

Powered by

Свяжитесь с нами

Дарья Сорокина

директор по конференциям в России

+7 495 9 747 747

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

57 лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.