IDC, Lenovo и Intel® круглый стол | онлайн

Развитие облачных сервисов: бизнес-модели для повышения конкурентоспособности

15 декабря 2021 г.

О мероприятии

Переход к цифровой экономике побуждает компании к реализации новых операционных моделей, модернизации бизнес-приложений и поиску решений для улучшения клиентского и партнерского опыта. Это приводит к тому, что поставщикам облачных (CSP) и управляемых услуг (MSP) необходимо, помимо предоставления традиционных сервисов - инфраструктуры или платформ "как услуга", наращивать инвестиции в SaaS и функционал аналитики больших данных.

Исследования и опросы IDC показывают, что развитие облачных SaaS-предложений (расширение портфеля услуг с добавленной стоимостью в различных областях, например, автоматизации офиса, совместной работы, безопасности, хранении и аналитике данных) для корпоративных клиентов является приоритетом, поскольку сегодня это один из основных инструментов развития бизнеса и увеличения его маржинальности.

Чтобы обеспечить поддержку расширяющегося спектра такого рода сервисов и быстрее конкурентов предоставлять инновационный функционал своим заказчикам, ИТ-инфраструктура CSP и MSP должна быть легко масштабируема и управляема. Более того, даже ужесточающиеся нормативные ограничения, касающиеся устойчивого развития, можно превратить в актив за счет выбора соответствующих решений ведущих мировых производителей.

На совместном круглом столе IDC, Lenovo и Intel® с руководителями высшего звена ведущих поставщиков облачных и управляемых сервисов мы поговорим о том:

  • Какие рычаги следует задействовать поставщикам управляемых и облачных услуг для трансформации своих бизнес-моделей, чтобы повысить эффективность бизнеса и качество клиентских сервисов?
  • Какие подходы и лучшие практики в области развития услуг с добавленной стоимостью и модели инвестирования в инфраструктуру существуют и уже доказали свою эффективность?
  • Как выйти в лидеры, не переплачивая за ИТ?

 

Программа

Время Событие & Спикеры
11:00

Подключение к платформе

11:01

Открытие мероприятия. Представление участников

11:05

Цифровая инфраструктура – реальность и возможности

Михаил Лебедев

руководитель программы исследований, IDC Россия и СНГ
11:20

Тренды развития вычислительных систем в ближайшие 5 лет на примере решений Lenovo

Дмитрий Тишин

менеджер по работе с ключевыми заказчиками, Lenovo ISG
11:35

Стратегия Intel®: Производство, Инновации и Лидерство

Павел Кудрявцев

менеджер по развитию бизнеса, группа по работе с облачными провайдерами, Intel® в России
11:50

Сессия вопросов и ответов

12:15

Закрытие мероприятия

Партнеры

Powered by
при поддержке

Материалы

Если у Вас нет пароля для доступа, свяжитесь с Дарья Сорокина по электронной почте dsorokina@idc.com.

Свяжитесь с нами

Дарья Сорокина

директор по конференциям в России

+7 495 9 747 747

О компании IDC

57 лет | 1200 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.