IDC CIO Summit Awards

Премия IDC Future Enterprise Awards 2022 призвана отметить достижения передовых предприятий, а также визионеров и их инициатив в области цифровых технологий из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана в трех основных номинациях: CIO/CDO of the Year («IT-директор года»), Best in Future of Digital Innovation («Будущее цифровых инноваций») и Future Enterprise of the Year («Предприятие будущего»).

Пожалуйста, отправьте заполненную заявку через онлайн -платформу до 12 августа 2022 года.

Победители IDC Future Enterprise Awards 2022 будут объявлены на IDC CIO Summit 8 сентября 2022 года в Алматы.

Подробная информация о премии IDC Future Enterprise Awards 2022 доступна на сайте.

Контактное лицо: Олег Сек- osek@idc.com, +7 705 901 0057.

Процесс судейства

В IDC по праву гордятся своим высоким уровнем прозрачности и беспристрастности. Каждая из номинаций будет рассмотрена и утверждена в процессе многоуровневого отбора в условиях строжайшей конфиденциальности. Оценка номинаций и отбор финалистов будет проводиться международной междисциплинарной из числа представителей высшего руководства IDC. После подачи заявки аналитики IDC проводят первоначальную оценку, в ходе которой они могут связаться с кандидатами для подтверждения некоторых деталей.

Предприятие будущего

Эта награда присуждается организации, стремящейся в будущее, где она станет лидером в мире цифровых технологий. Предприятие будущего — это организация, в которой цифровые технологии применяются на всех уровнях деятельности, а инновации внедряются быстрее, чем у конкурентов. Его движущая сила – клиентоориентированные и свободные в своих полномочиях сотрудники, которые любят эксперименты и риск, стремясь постоянно совершенствовать продукты компании, ее услуги и опыт. Технологии и данные — жизненная сила такого предприятия, она способствует росту операционной эффективности, возникновению новых источников дохода и повышению лояльности клиентов. Одним словом, предприятие будущего — это золотой стандарт того, как предприятия должны организовывать бизнес-процессы и инвестировать свои средства для осуществления своей деятельности в цифровой среде.

Подать заявку

Будущеее цифровых инноваций

Эта награда – знак того, что современное предприятие должно превратиться из рядового потребителя программного обеспечения (ПО) в полномасштабного новатора этой области. Проект-победитель в этой номинации показывает, что он действительно способен создавать, дополнять и распространять интеллектуальную собственность в области ПО. Номинанты должны обеспечивать дифференциацию и трасформацию рынка, привнося в него новые продукты, способные положительно влиять на его внутренние процессы.

Подать заявку

ИТ-лидер года

В этой категории отмечаются CIO/CDO (IT-руководители), сформировавшие новое видение и ответственные за реализацию цифровой трансформации компании. Традиционно CIO/CDO отвечает в компании за ключевые решения в области общего вектора развития, выбора поставщиков, утверждения бюджета, определения ключевых показателей эффективности проекта. Победитель в номинации CIO/CDO of the Year –образец для подражания в своей организации и за ее пределами. Это лидер мнений в области управления непрерывного перехода от старых технологий к новым, от цифровых экспериментов – к диджитал-трансформации. Этот руководитель бесконечно расширяет возможности своих сотрудников, ежедневно внедряя инновации, и смело ведет свою организацию к цифровой трансформации, реагируя на потребности мира цифровых технологий.

Подать заявку

 

 

Свяжитесь с нами

Диляра Казымбетова

Директор по мероприятиям

+7 702 702 0651

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

58 лет | 1300 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1300 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.