IDC CIO Summit IDC CIO Гольф турнир

Гольф Клуб NURTAU

Первый гольф клуб в Казахстане и Средней Азии, основан 6 сентября 1995 года. Клуб расположен в одном из красивейших мест Казахстана, в предгорьях Заилийского Алатау. Живописный вид на горы, широкие альпийские луга в сочетании с мягким климатом сделают ваше пребывание в Клубе незабываемым путешествием в мир гольфа, этой легендарной игры с пятивековой историей.


Уважаемые гости IDC CIO Summit 2022!

Специально для вас команда IDC организует уникальную гольф-клинику 9 сентября с 10:00 до 13:00! Вы научитесь основам игры в гольф, отработаете технику и поучаствуете в гольф турнире! Команда IDC организует для вас замечательную атмосферу, профессиональную гольф площадку и тренеров! Дресс-код: удобная для игры в гольф одежда, мягкая обувь, бейсболка, очки.


Свяжитесь с нами

Диляра Казымбетова

Директор по мероприятиям

+7 702 702 0651

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

58 лет | 1300 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1300 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.