Иcкусственный интеллект и аналитика как инструмент повышения устойчивости бизнеса

онлайн-мероприятие 11:00-12:30 мск

28 мая 2020 г.

О мероприятии

Часто компании не используют или ограниченно используют ИИ-решения в силу нехватки специалистов или отсутствия опыта построения аналитической модели, сталкиваются с трудностями интерпретации результатов применения этих перспективных технологий и обоснования их ценности для бизнеса. На нашем виртуальном мероприятии Вы познакомитесь с комплексным подходом к анализу данных и применению ИИ (машинного обучения) в конкретных ситуациях.

 

Если у вас
уже есть опыт работы с данными
                                            
Если вы только задумываетесь
о внедрении аналитики и ИИ
или пересматриваете свой подход
вам будет интересно увидеть успешные сценарии применения ИИ, такие как оптимизация планирования, управление рисками и интеллектуальная обработка данных   быстро реализовать это намерение можно, применив готовые аналитические модели или создав свои с помощью современных инструментов, о которых мы расскажем на нашем мероприятии

 

Устойчивость бизнеса, его способность быстро реагировать на изменения напрямую зависит от того, как в компании организованы бизнес-процессы и работа с информацией. Время перемен продолжается и необходимость быстро и обоснованно принимать решения только возрастает. Искусственный интеллект - это тот помощник, к которому стоит обратиться.

 

«В течение следующего десятилетия ИИ не заменит менеджеров, но менеджеры, которые используют ИИ, заменят тех, кто этого не делает»
 Andrew McAfee & Erik Brynjolfsson

 

Стратегический спонсор мероприятия

Программа

Время Событие & Спикеры
11:00

Открытие, приветственное слово от IDC и IBM

11:05

Интеллектуальное предприятие: человек и машина – распределяем обязанности

Елена Семеновская
директор по исследованиям, IDC Россия и СНГ

ИИ сулит много преимуществ компаниям и, несмотря на трудные времена, мы видим растущее количество внедрений. Залог успеха этих инициатив часто определяется грамотной организацией бизнес-процессов и их автоматизацией с применением ИИ. Подход к определению наиболее эффективного типа взаимодействия между человеком и ИИ представлен в концепции IDC AI-Based Automation Evolution Framework, которая может помочь с выбором решения - правильно распределить приоритеты в работе с ИИ, оптимизировать затраты и минимизировать риски.

11:20

Как реагировать на быстрые изменения бизнес-среды и быть уверенным в точности решений, принимаемых с помощью искусственного интеллекта

Илья Тарыгин
cпециалист по прогнозной аналитике и оптимизации, IBM

В докладе будет рассмотрен жизненный цикл ML моделей, задачи по управлению моделями, интерпретации black-box моделей, мониторингу точности и системе раннего предупреждения о деградации качества моделей до получения фактических исходов прогнозируемых событий.

11:40

Интегрированное планирование - ключ к быстрой адаптации бизнеса и нахождению оптимальных решений

Иван Новоселов
эксперт по платформе управления данными и ИИ, IBM

В докладе будет рассмотрен пример внедрения процессов стратегического, оперативного и скользящего планирования с использованием методов прогнозирования и оптимизации для обеспечения принятия оптимальных решений и быстрой адаптации компании под изменяющуюся конкурентную среду.

12:00

Интеллектуальный анализ документов: как быстро проанализировать большой массив договоров, извлечь и сравнить условия договоров, составить карту возможных рисков на основании договора

Юлия Пакина
менеджер по развитию бизнеса в Клиентском центре IBM

В докладе будет рассмотрено применение технологий анализа и понимания естественного языка к разбору и первичному юридическому и техническому анализу документов, автоматической проверки формальных требований к документам и формирование карт рисков.

12:20

Сессия вопросов и ответов

Материалы

Если у Вас нет пароля для доступа, свяжитесь с Дарья Сорокина по электронной почте dsorokina@idc.com.

Свяжитесь с нами

Дарья Сорокина

директор по конференциям в России

+7 495 9 747 747

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

56 Лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.