Стратегии поставщиков телекоммуникационных услуг

Онлайн-семинар

28 июля 2020 г.

О мероприятии

С каждым годом телеком-операторы все в большей степени строят свои стратегии вокруг услуг, которые ранее считались "ИТ" или "цифровыми". IDC является ведущей аналитической и консалтинговой компанией, работающей в этой области, и готова представить поставщикам телекоммуникационных услуг уникальные перспективы для развития.

На часовом онлайн-семинаре выступят три ведущих европейских эксперта IDC, которые регулярно консультируют телеком-операторов по вопросам стратегии. Каждый из них имеет определенный фокус – внутренняя трансформация операторов связи в условиях меняющейся рыночной среды; будущее мобильности корпораций; и роль, которую телекоммуникационные компании могут (и должны) играть на рынке корпоративных коммуникационных сетей.

Вопросы к обсуждению

  • На какие будущие тенденции необходимо обратить внимание при определении стратегии развития вашего бизнеса в краткосрочной и среднесрочной перспективе?
  • Как начать получать многократный доход от использования 5G в корпоративном секторе?
  • Как стать настоящим источником бизнес-ценности для корпоративных клиентов в области корпоративных мобильных сетей?

Мероприятие будет интересно телеком-операторам России, Центральной Азии, стран Восточной Европы и Кавказа.  Мы приглашаем директоров по развитию бизнеса, руководителей по цифровой трансформации и инновациям, директоров по развитию корпоративного сегмента, директоров по маркетингу, руководителей по ИТ-инфраструктуре.

Мероприятие беслпатное.

Программа

Время Событие & Спикеры
11:00

Приветствие IDC

Ольга Лобова

директор по продажам, IDC
11:05

Ключевые факторы, на которые стоит обратить внимание, определяя стратегию на 2021 год

Мартина Курт

ассоциированный вице-президент, руководитель европейской практики Telco 2025, IDC

2021 год станет критически важным для поставщиков услуг связи. Кризис пандемии COVID-19 вызвал значительные изменения в поведении потребителей и деловой активности предприятий. Поставщики должны обеспечить соответствие своих планов технологическим инвестициям, соответствующим бизнес-моделям и новым кейсам использования технологий. Давление на ускорение реализации планов собственной цифровой трансформации никогда не было таким сильным, но IDC считает, что ближайшее будущее представляет собой беспрецедентную возможность обновления для поставщиков услуг.

11:15

5G в корпоративном секторе: возможность получения многократного дохода

Джон Дилейни

ассоциированный вице-президент, руководитель европейского подразделения мобильности, IDC

• Потенциал 5G в настоящем и будущем. Преимущества, которые можно предложить клиентам

• Применение 5G в отраслевых вертикалях. Пример: энергетика и коммунальные услуги

• Применение 5G в отраслевых вертикалях. Пример: производство

• Частные мобильные сети: больше возможностей сейчас, еще больше – в будущем

 

11:25

Телеком операторы как источник бизнес-ценности для корпоративных клиентов

Крис Барнард

вице-президент, корпоративная инфраструктура и коммуникации, IDC

Ландшафт, в котором работают ваши клиенты все больше характеризуются облачными сервисами, беспроводными сетями и мобильными пользователями. Это значит, что более широкий круг поставщиков конкурирует за бюджеты в сфере корпоративных коммуникаций, инфраструктуры и услуг. Телекоммуникационные компании имеют в своем распоряжении мощное оружие, нужно лишь уметь со знанием дела его использовать. Виртуализация сетей (например, SD-WAN) и облачные технологии (например, унифицированные коммуникации как услуга) стимулируют новые модели владения и эксплуатации, в то время как беспроводной мир будет изменен с помощью новых технологий, таких как Wi-fi 6 (802.11 ax) и 5G.

11:35

Сессия вопросов и ответов

Александр Тимошенко

руководитель программы по телекоммуникациям, IDC CEE & CIS

Мы специально решили выделить побольше времени на ваши вопросы спикерам.  Сессия будет модерироваться Александром Тимошенко, и поддержана синхронным переводом, чтобы вы могли задавать вопросы в любой удобной форме.

Свяжитесь с нами

Яна Фролова

Менеджер по маркетингу и PR, IDC Россия и СНГ

+7 495 9 747 747

Ольга Лобова

директор по продажам

+7 916 350 4695

О компании IDC

56 лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.