IDC Security Digital Forum 2020

Будущее информационной безопасности

Россия и СНГ, Монголия, 29 октября 2020 г.

Регистрация

Предварительная регистрация и получение подтверждения участия от IDC обязательны.

Регистрация по VIP приглашению. Бесплатно, количество мест ограничено. Условия участия по приглашению не распространяются на сотрудников IT компаний, а также организаций, деятельность которых связана с ИТ-консалтингом и маркетингом.

Если Вы узнали о мероприятии из медиа-источников, вопрос о Вашем бесплатном участии будет решаться Оргкомитетом мероприятия индивидуально. Пожалуйста, дождитесь нашего решения.

По вопросам получения VIP приглашения пишите Марине Солдатовой msoldatova@idc.com

Если Вы - представитель IT компании, или организации, деятельность которой связана с ИТ-консалтингом или маркетингом, и хотите обсудить условия Вашего участия в данном мероприятии, напишите Марии Жилиной mzhilina@idc.com.

Контактная информация

Поле для обязательного заполнения
Поле для обязательного заполнения
Поле для обязательного заполнения

Тип регистрации


К данной категории относятся представители компаний, являющихся потребителями ИТ (CIO, ИТ-директора, ИТ менеджеры, системные администраторы и т.д.). Как правило, это специалисты и руководители, отвечающие за внутренние ресурсы и системы в своих организациях.


Сотрудники вендоров, продавцов, интеграторов или консалтинговых фирм сферы ИТ и телекоммуникаций могут посетить мероприятие только после оплаты регистрационного взноса.


Все поля обязательны для заполнения.

Свяжитесь с нами

Дарья Сорокина

директор по конференциям в России

+7 495 9 747 747

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

56 Лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.