IDC CIO Summit Стратегии для построения устойчивых организаций в новой реальности

HYBRID Event | 9 сентября - 10 сентября 2021 г.

Наши исследования подтверждают, что последние события существенно ускорили глобальную цифровую трансформацию. И если до 2020 года мы говорили: "Трансформируй бизнес или отстанешь от конкурентов", то в новой реальности мы утверждаем: "Трансформируй бизнес или ты рискуешь полным его закрытием".

Очевидно, что те, кто сделал первые шаги на пути цифровой трансформации, хорошо "акклиматизируются" в новых условиях, но дорога будет длинной. Будущими лидерами рынка станут те компании, которые смогут повысить устойчивость бизнеса, т. е. способность адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам, следуя при этом своей главной цели.

Какие решения, подходы и лучшие практики для этого существуют на сегодня, обсудим на IDC CIO Summit 2021. Информация, полученная на саммите, станет хорошим ориентиром для организаций, стремящихся к успеху в постпандемическую, постглобалистическую эпоху.

Программа

Мы готовим двухдневную динамичную повестку дня, чтобы у Вас сложилось полное представление о текущей рыночной ситуации, последних технологических новинках и успешных стратегиях развития, которые, возможно, помогут вашей организации в решении уникальных задач этого беспрецедентного времени.

Для доступа введите пароль, полученный от IDC.

Свяжитесь с нами

Марина Чугальская

Специалист по конференциям IDC в Центральной Азии

+7 701 730 2949

О компании IDC

57 лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.