Bидеоаналитика как инструмент развития бизнеса

офлайн | 09:30-12:30 (мск)

Москва, 30 сентября 2021 г.
Регистрация

О мероприятии

Исторически системы видеонаблюдения устанавливали для обеспечения безопасности объектов. Однако сфера применения этих технологий сегодня значительно шире. Любой бизнес-процесс, включающий повторяющиеся шаги или взаимодействие с большим количеством людей, может быть измерен, оценен и улучшен. До недавнего времени возможность извлечения значимой информации из видеоданных была в основном задачей человека. Это делало ее дорогостоящей и ограничивалось специфическими видами деятельности. С появлением передовой аналитики видеонаблюдения у компаний появилась возможность решать не только вопросы охраны и безопасности, но и оценивать и совершенствовать производственные и бизнес-процессы, управлять качеством и повышать лояльность клиентов. Все чаще руководители предприятий задумываются о возврате инвестиций, которые могут обеспечить видеоданные.

  • Какие бизнес-процессы возможно дополнить системами видеонаблюдения, чтобы получить наибольший возврат инвестиций?  Критерии выбора процессов.
  • Как правильно построить архитектуру решения видеонаблюдения / видеоаналитики?
  • Какой объем хранения и обработки данных необходим и достаточен для качественного анализа? Где он должен проводиться?
  • В чем состоят основные препятствия для внедрения решений видеонаблюдения / видео аналитики?
  • Какие возможности видео аналитики для вас наиболее интересны? И каковы тенденции развития рынка видеоаналитики?
  • Как решить вопрос внутреннего сопротивления в компании использованию решений видеонаблюдения?

Эти и другие вопросы обсудим в рамках совместного круглого стола ведущего мирового аналитического агентства IDC и компании Ivideon, который состоится 30 сентября по адресу: Ресторан «Турандот», Тверской бульвар, 26.

В мероприятии примут участие представители компаний СДЭК, Додо Пицца, Тинькофф, Henkel и др. Приглашаем Вас присоединиться к закрытой дискуссии и поделиться опытом, мнением и планами по использованию подобных решений в вашей компании.

Программа

Время Событие & Спикеры
9:30

Регистрация

10:00

Открытие, приветственное слово от IDC и Ivideon

10:10

Обзор основных тенденций на рынке видеонаблюдения

Елена Семеновская

директор по исследованиям, IDC Россия и СНГ
10:25

Видеоаналитика как инструмент развития бизнеса

Андрей Юдников

основатель и генеральный директор, Ivideon
10:45

Дискуссия с участием представителей компаний СДЭК, Додо Пицца, Тинькофф, Henkel и др.

12:00

Закрытие официальной части. Фуршет.

Партнеры

Powered by

Стать партнером

Место проведения

Свяжитесь с нами

Дарья Сорокина

директор по конференциям в России

+7 495 9 747 747

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

57 лет | 1100 аналитиков | 110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1000 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.