Explore other IDC events
География: СНГ и Монголия

Инвестиции в цифровую инфраструктуру, ориентированную на бизнес-результаты

IDC Infrastructure

О мероприятии
Нарушение цепочек поставок, растущая инфляция, геополитическая нестабильность, скачки цен на энергоносители, продолжающаяся глобальная пандемия и изменение климата отнюдь не способствуют опеределенности и стабильности. В таких условиях устойчивость и гибкость цифровой инфраструктуры важны как никогда.

Лидеры отрасли уделяют приоритетное внимание развитию цифровой инфраструктуры и сопутствующим этому процессу расходам.

ИТ-инфраструктура предприятия - это важнейший актив, который проектируется, строится и развивается на протяжении всего жизненного цикла компании. Модернизация ИТ-систем – это необходимый и крайне важный процесс и, в то же время, это риск принятия не самых оптимальных решений, как с точки зрения бюджета, объема и сложности работ, так и сохранения функциональности без задействования дополнительных, весьма дефицитных ресурсов со стороны ИТ-департаментов.

Принятие правильных решений о том, во что конкретно инвестировать при модернизации и интеграции цифровой инфраструктуры, коренным образом повлияет на способность организации успешно реализовать свою цифровую бизнес-программу, создать платформу для увеличения доходов компании и сэкономить нервы, время и деньги.
Почему стоит принять участие?
Если вы хотите узнать о тенденциях развития ИТ-рынка, получить практические рекомендации по приоритезации и управлению ИТ-инвестициями в цифровую инфраструктуру, а также узнать больше о том, как стимулировать успех цифрового бизнеса, а также поделиться своим опытом с профессиональным сообществом, примите участие в IDC Infrastructure Forum 2023!

Ключевые темы

В рамках мероприятия мы обсудим:

Что ждет рынок ИТ-инфраструктуры в 2023 году?

Как изменения в бизнесе и ИТ влияют на инвестиции в ИТ-инфраструктуру и операционные стратегии? Каковы основные проблемы и пути их преодоления? Уроки 2022 года.

Какие факторы волнуют ИТ-директоров и директоров по ИТ-инфраструктуре и влияют на выбор и покупку технологических решений в текущей макроэкономической ситуации?

На какие технологии стоит обратить внимание, чтобы ускорить инновационное развитие компании, принимать все больше решений на основе данных, и при этом увеличить устойчивость всей организации?

Каковы сегодня перспективные подходы к архитектуре, эксплуатации и бизнес-планированию цифровой инфраструктуры?

Проблемы унаследованных систем в ИТ-инфраструктуре

Как искусственный интеллект, машинное обучение, высокопроизводительные вычисления и программно-определяемые ИТ повлияют на развитие критически важных цифровых инфраструктур?

Какой тип ИТ-инфраструктуры (серверы, системы хранения данных, сети) компании развертывается или планируется развернуть для поддержки IoT-проектов?

Какие инвестиции осуществляются для повышения эффективности ИТ-инфраструктуры и реализации инициатив по устойчивому развитию? Поиск точек возможной оптимизации.

Как обеспечить энергоэффективность ИТ-инфраструктуры?

Какие интеллектуальные технологии удаленного мониторинга и поддержки операционной эффективности ИТ-инфраструктуры имеет смысл рассмотреть?

Программа

Filter Topics

четверг 30 марта 2023 г.
9:00

Регистрация. Приветственный кофе. Выставка. 1-2-1 встречи

10:00

Приветственное слово IDC

10:15

Презентация IDC Keynote

10:30

Перспективные технологии, способствующие ускорению инновационного развития и повышению устойчивости компании

10:50

Презентация Приглашенного спикера

11:05

Эффективные стратегии построения и развития современных ИТ-инфраструктур

11:20

Роль решений на базе искусственного интеллекта, машинного обучения, высокопроизводительных вычислений и программно-определяемых ИТ в развитии критически важных цифровых инфраструктур

11:35

Кофе-брейк, 1-2-1 встречи, Выставка, Нетворкинг

12:05

Оптимальная ИТ-инфраструктура для поддержки IoT-проектов

12:20

Панельная дискуссия/ Кейс-стади

13:10

Обед, 1-2-1 встречи, Выставка

14:10

Презентация IDC Keynote

14:25

Интеллектуальные технологии удаленного мониторинга ИТ-инфраструктуры

14:40

Презентация Приглашенного спикера

14:55

Обеспечение безопасности и устойчивости цифровой инфраструктуры в условиях расширяющегося периметра кибер угроз

15:10

Кофе-брейк, 1-2-1 встречи, Выставка, Нетворкинг

15:40

Гибкие стратегии потребления и финансирования ИТ-инфраструктуры

15:55

Панельная дискуссия

16:45

Закрытие конференции, подведение итогов

17:15

Нетворкинг коктейль

Спикеры

Хотите выступить с докладом?

Партнеры

Хотите стать партнером?

Стратегический партнер

Место проведения

InterContinental Almaty

Материалы IDC по теме

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в 2022 году, поставщики ИТ-услуг не должны позиционировать свои продукты, опираясь исключительно на их стоимость. Стоимость всегда будет важна, но она не входит в топ-3 критериев, которыми руководствуются клиенты при выборе поставщиков ИТ-инфраструктуры. (исследование IDC «Where Will IT Infrastructure Growth in Europe be Focused in 2022?»)

Подробнее

Свяжитесь с нами

Диляра Казымбетова

Директор по мероприятиям

+7 702 702 0651

Мария Жилина

менеджер по работе с ключевыми клиентами

+7 495 9 747 747

О компании IDC

59 лет
1300 аналитиков
110 стран

IDC (International Data Corporation) – ведущий поставщик информации и консультационных услуг, организатор мероприятий на рынках информационных технологий, телекоммуникаций и потребительской техники. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения о закупке техники и выборе бизнес-стратегии. Более 1300 аналитиков IDC в 110 странах изучают технологии, тенденции и возможности отрасли на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 50 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании, лидирующей на мировом рынке ИТ-изданий, исследований и специализированных мероприятий.